Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новости в сфере аналитического оборудования для лабораторий

  1. Аналитика
  2. Пресс-центр
Цель и преимущества определения числа падения

Ключевой критерий для оценки качества зерна и распределения собранного зерна по классам.

10.04.2023 15:40:00
Актуальность CHNS-O анализа в различных сферах применения

Определения углерода, водорода, азота, серы и кислорода актуально в различных отраслях.

10.03.2023 13:00:00
Оборудование BINDER на складе в Москве
Предложение ограничено!
26.01.2023 17:16:00
VACUUBRAND скорое поступление на склад

Имеется в наличии на складе в Москве и ожидается скорое поступление вакуумного оборудования.

23.01.2023 12:00:00
Лабораторные и пилотные хроматографы для очистки биомолекул

Представляем новую линейку препаративных хроматографов.

18.11.2022 16:35:00
Определение белка по методу Кьельдаля — что это такое, этапы, особенности
Йохан Кьельдаль — известный датский химик и пивовар XIX века. Его метод определения белка, предложенный в 1883 году...
04.10.2022 11:00:00
Выход стандарта ГОСТ 34815-2021.

Проводите ускоренный тест на окисление в пищевых продуктах на реакторе Oxitest согласно новому государственному стандарту!

25.04.2022 17:59:00
Новые системы дистилляции VELP серии UDK
6 причин, чтобы выбрать UDK из новой линейки!
02.11.2021 11:34:00
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения