Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новости в сфере аналитического оборудования для лабораторий

1. Аналитика
  3. Новый спектрофотометр Agilent
Новый спектрофотометр Agilent

Компания Agilent недавно обновила линейку спектрального оборудования. Мы представляем новую разработку в области колориметрии — спектрофотометр Cary 3500.

УФ-Вид спектрофотометр Cary 3500 не только значительно облегчает рутинные операции (к примеру, калибровку и определение концентрации пробы), но и позволяет с невероятной точностью решать специфические задачи: мониторинг ферментативных реакций под воздействием температуры, выполнение экспериментов с выводом на заданный температурный режим, количественный анализ нуклеотидов и белков.

При помощи восьмикюветного модуля определение холостой и семи анализируемых проб происходит в одно и то же время. Система совместного детектирования обеспечивает фиксацию спектров в одинаковых условиях. Ксеноновая лампа с повышенной частотой — 250 импульсов в секунду — позволяет фиксировать данные без существенных пробелов во времени. Разделение температурных зон, а также точное и быстрое управление температурными режимами открывает недоступные ранее возможности дизайна экспериментов с термолабильными системами.

Преимущества и особенности Cary 3500:

• Одновременное измерение стандартов, проб и контрольных образцов в абсолютно одинаковых условиях. Сканирование полного диапазона длин волн (190...1100 нм) по всем восьми каналам менее чем за секунду.
  • Единовременное выполнение четырех различных температурных экспериментов и существенное сокращение продолжительности анализов.
  • Диапазон температуры проб может варьироваться от 0 до 110 °C. Изменение температуры со скоростью до 30 °C в минуту достигается без воды, шума, дополнительных шлангов и кабелей.
  • Скорость сбора данных 250 точек в секунду обеспечивает непрерывный сбор информации.

Если у вас появились вопросы о новом спектрофотометре, обращайтесь в группу продаж по направлению Agilent:

• электронная почта: nz@millab.ru.
  • телефон: 8 (495) 933 71-47.

Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
26.03.2024

Пробирка — это лабораторный сосуд цилиндрической формы, дно которого запаяно. Емкости изготавливаются из стекла, пластика или других материалов, устойчивых к воздействию химических веществ и реагентов. Эта лабораторная посуда выдерживает перепады температур, устойчива нагреву или охлаждению.

26.03.2024

Лабораторная посуда — важная часть технического оснащения лаборатории в сфере науки и исследований. Ее функциональное разнообразие позволяет ученым во многих областях проводить разные эксперименты, анализы, тестирования. В этой статье мы рассмотрим классификацию видов лабораторной посуды, расскажем о требованиях к этому типу оборудования, а также сферах применения.

27.12.2023

Для проведения химического анализа материалов лабораториям требуются специальные приборы — спектрометры. Принцип работы всех анализаторов спектра схож: они разлагают излучение в спектр, позволяя измерить его интенсивность, длину, волну, частоту и другие параметры. Существует несколько типов спектрометров. В этой статье разбираемся, как выбрать прибор для спектрального анализа под конкретные лабораторные задачи.

27.12.2023

Трубчатые вращающиеся печи (ТВП) представляют собой технологичные устройства, состоящие из футеровки (изоляции), нагревательных элементов и трубы, которая является рабочей камерой. Труба, как правило, расположена под наклоном, а работа устройства осуществляется при её непрерывном вращении.

Записаться в лабораторию
Запросить стоимость