Оборудование
Заявка на сервисное обслуживание Личный кабинет Корзина

Новости в сфере аналитического оборудования для лабораторий

  1. Аналитика
  2. Пресс-центр
  3. Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6
Новый гидролизатор VELP Scientifica HU 6

Компания VELP Scientifica выпустила обновленную модель гидролизатора HU 6! Новый гидролизатор HU 6 сочетает в себе надежность, безопасность и эффективность на этапе подготовки образцов перед извлечением жира для определения общего содержания жира.

В большинстве продуктов питания и кормов жиры химически связаны с другими компонентами. Для определения общего содержания жира в этих образцах необходим предварительный гидролиз с последующей фильтрацией и промывкой, чтобы освободить молекулы жира, готовые к извлечению.

Анализ с помощью HU 6 соответствует официальным правилам декларирования общего содержания жира в образцах пищевых продуктов и кормов, таких как мясо, сыр, морепродукты, шоколад, крупяная мука и т.д.

HU 6 работает в идеальном сочетании с автоматическим экстрактором жира SER 158 и полуавтоматическим экстрактором жира SER 148. При использовании экстрактора жира SER в сочетании с гидролизной установкой HU6 можно использовать одни и те же тигли, чтобы предотвратить любую возможную потерю образца между двумя установками.

Повышенная Производительность

HU 6 выполняет гидролиз в воспроизводимых и абсолютно безопасных условиях, обрабатывая 3 или 6 образцов одновременно для максимальной производительности.

Основные особенности и изменения:

  • Новый алюминиевый нагревательный блок обеспечивает быстрый и точный нагрев с температурной стабильностью и однородностью 0,5°C;

  • Более быстрая и качественная фильтрация благодаря клапанам, которые позволяют выборочно прерывать вакуум в каждом положении, ускоряют процесс, экономя оператору в среднем 15 минут времени;

  • Яркий цифровой дисплей обеспечивает максимальную видимость и четкую информацию.

Благодаря новой защитной решетке алюминиевого нагревательного блока, сокращается время нагрева и повышается производительность.

С подробной информацией о технических характеристиках можно ознакомиться на нашем сайте.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам из группы оборудования VELP:

  • Электронная почта: gn@millab.ru

  • Телефон: +7 (495) 933 71-47 доб.313.


Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
26.03.2024

Пробирка — это лабораторный сосуд цилиндрической формы, дно которого запаяно. Емкости изготавливаются из стекла, пластика или других материалов, устойчивых к воздействию химических веществ и реагентов. Эта лабораторная посуда выдерживает перепады температур, устойчива нагреву или охлаждению.

26.03.2024

Лабораторная посуда — важная часть технического оснащения лаборатории в сфере науки и исследований. Ее функциональное разнообразие позволяет ученым во многих областях проводить разные эксперименты, анализы, тестирования. В этой статье мы рассмотрим классификацию видов лабораторной посуды, расскажем о требованиях к этому типу оборудования, а также сферах применения.

27.12.2023

Для проведения химического анализа материалов лабораториям требуются специальные приборы — спектрометры. Принцип работы всех анализаторов спектра схож: они разлагают излучение в спектр, позволяя измерить его интенсивность, длину, волну, частоту и другие параметры. Существует несколько типов спектрометров. В этой статье разбираемся, как выбрать прибор для спектрального анализа под конкретные лабораторные задачи.

27.12.2023

Трубчатые вращающиеся печи (ТВП) представляют собой технологичные устройства, состоящие из футеровки (изоляции), нагревательных элементов и трубы, которая является рабочей камерой. Труба, как правило, расположена под наклоном, а работа устройства осуществляется при её непрерывном вращении.

На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Побробнее о правилах использования cookie.
Записаться в лабораторию
Запросить стоимость
Обратная связь
Рассчитать стоимость
Заказать звонок
Заявка на расчет
Мы будем информировать вас об интересных новостях
и приглашать на предстоящие выставки и семинары
Регулярность рассылки — не более 1 письма в неделю.
Личный кабинет
Забыли пароль?
Регистрация

* - Обязательные поля для заполнения